Женские энергии
4900,00
р.
Мала 108 бусин из розового коралла. Выполнена по традиционной технологии, с узелками между бусинами. Кисточка из хлопка, украшена позолоченной подвеской-лотосом.
Эта мала наполняет ощущением радости, успокаивают и расслабляет. Работает со второй чакрой.
Во многих культурах и традициях розовые кораллы считались символом бессмертия и счастья. Коралл повышает наш оптимизм, дарит внутреннее спокойствие, рассеивает отчаяние и уныние, успокаивает страсти, переводя их энергию во внутреннюю силу, помогает осознать свои истинные цели. Нейтрализует негативные состояния – гнев, зависть. Коралл несет в себе творческую энергию, усиливает креативность, способность к обучению, пробуждает воображение и интуицию. Делает своего носителя более артистичным и чувственным. Благодаря своему природному происхождению, кораллы помогают нам стать более сбалансированным и жить в гармонии с природой и силами Вселенной. Во время медитации коралл способен соединить нас с духовными учителями, открывая их мудрость носителю. Коралл широко используется во всех школах нетрадиционной медицины. Розовый коралл стимулирует и укрепляет женскую репродуктивную систему, способствует деторождению, обладает заживляющим действием. Также считается, что кораллы благотворно влияют на кровообращение и сердечно-сосудистую систему, активизируют обмен веществ, улучшают память, помогают при проблемах с костными тканями, зрением, при болезнях горла.


Состав: Один камень

Камень: Коралл

Click to order
Cart
В вашей корзине:
Total: 
Мы вам напишем, чтобы уточнить детали заказа, оплаты и доставки. Yogamalas маленькая кампания и мы действительно хотим чтобы вы остались довольны и рекомендовали нас. Не стесняйтесь написать или позвонить нам!
Имя
Email
Телефон
Город
Ваши пожелания
Made on
Tilda