Безусловная любовь
4500,00
р.
Мала из розового кварца
Собрана на прочный натуральный вощеный шнур по традиционной технологии, с узелками между бусинами
Бусины граненые, диаметр 8 мм, гуру-бусина 16 мм
Кисточка из хлопковых нитей, украшена посеребренной подвеской-цветком лотоса
Длина 66 см вместе с кисточкой, окружность 109 см


Мала из розового кварца работает с четвертой чакрой, открывая сердце любви во всех ее проявлениях: любви к себе, к родным и близким, платонической любви и любви романтической. Высокие энергии кварца дают розовому кварцу способность вызывать любовь практически в каждой ситуации, что, в свою очередь, снижает стресс.
Это очень «смягчающий» и счастливый камень – камень любви. Эмоционально розовый кварц наделяет нас мягкостью, добротой, терпимостью, способностью к прощению и состраданию. Он помогает сбалансировать эмоции, лечит эмоциональные травмы, устраняет печаль и даже скорбь, принося покой и умиротворение. Розовый кварц растворяет страхи, обиды и гнев; исцеляет и помогает «отпустить» детские травмы, недостаток родительской любви, в том числе за счет повышения внутренней осознанности. Камень способствует примирению с семьей и окружающими, снимает преследующее вас чувство вины. Прекрасный камень для детей: успокаивает, добавляет чувство защищенности и тепла. В магической сфере розовый кварц незаменим для привлечения любви и для заклинания на любовь. Может быть полезен для вызова снов и работы со сновидениями. В кристаллотерапии розовый кварц используется для лечения болезней сердца, системы кровообращения, способности к зачатию и вынашиванию ребенка (рекомендуется носить во время беременности), дисфункций в половой сфере, проблем с почками и селезенкой; может помочь вылечить мигрень, улучшает состояние кожи, делая ее сияющей и предотвращая морщины, стирает признаки старения. Розовый кварц избавляет от депрессивных состояний и разного рода зависимостей. Кроме того, считается, что он полезен для поддержания функций головного мозга и повышения интеллекта.

Состав: Один камень

Камень: Кварц

Диаметр бусин: 8 мм

Длина изделия: 66 см

Окружность: 109 см

Click to order
Cart
В вашей корзине:
Total: 
Мы вам напишем, чтобы уточнить детали заказа, оплаты и доставки. Yogamalas маленькая кампания и мы действительно хотим чтобы вы остались довольны и рекомендовали нас. Не стесняйтесь написать или позвонить нам!
Имя
Email
Телефон
Город
Ваши пожелания
Made on
Tilda